木兰林管局北沟林场积极做好“央补”设计期间安全生产工作

作者: | 文章来源: | 发表时间:2017-09-13 | 点击率:876

    为保证2018年度“央补”设计工作安全有序进行,9月4日,木兰林管局北沟林场组织召开安全生产培训会,扎实部署“央补”设计期间安全生产工作,确保安全、生产两不误。

    一是传达近期木兰林管局关于做好安全生产工作的文件精神,同时对全体参加设计人员进行安全生产培训。二是要求在生产作业前做好技术保障工作,严格按照《安全生产操作规程》作业,以防发生安全生产事故。三是做好后勤保障,配备足够的生产物资,保证作业人员使用的工具和外业用品处于良好、安全状态。四是配备常用急救药品和用品,以备作业人员发生蚊虫叮咬等情况时得以及时处置。五是生活区内要注意用火用电安全,保障良好的生活秩序。六是坚决执行“三条禁令”,做到工作日不允许饮酒,下班后不许参与带彩活动,禁止驾驶人员酒后驾驶。(李丹丹)