平泉市“学习塞罕坝,加快走新路”观摩会在黄土梁子林场召开

作者: | 文章来源: | 发表时间:2017-09-12 | 点击率:623

    9月11日,由平泉市委宣传部举办的全市“学习塞罕坝,加快走新路”观摩会在黄土梁子林场召开。来自市直各部门、各单位、城区街道办事处和各乡镇主管党务的负责人、各国有林场场长共90人参加了此次活动。会上现场观摩了黄土梁子林场林下培菌基地和刺槐良种基地;参观了林场档案室、荣誉室、富硒产品展厅和展板;观看了承德电视台录制的专题片---《黄土梁子林场的绿色发展之路》;黄土梁子林场职工于青军做典型事迹报告;场长迟明峰代表林场做《加快创新走新路,绿色发展铸辉煌》工作报告。与会领导及参会人员,对黄土梁子林场为平泉“绿色发展”所做出的贡献给予了充分的肯定。
    通过此次会议,黄土梁子林场上下迅速掀起了“学习塞罕坝,加快走新路”新的高潮,激发了干部职工“忠于使命、艰苦奋斗”的决心,明确了林场继续走“科学求实、绿色发展”的道路。(平泉市林业局 郑晓明 谭红岩 宗文斌)(第01046条)