雾灵山保护区认真开展安全生产大检查活动

作者:马葆坤 | 文章来源:雾灵山 | 发表时间:2017-07-18 | 点击率:3071

    为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要批示精神,按照省林业厅关于汛期安全生产的安排部署,切实做好保护区安全生产工作,确保安全生产形势稳定。雾灵山保护区管理局成立安全生产大检查工作组,由
    蔡万波副局长带队,有关科室参加,于2017年7月12日至14日对各单位安全生产工作进行全面检查。
    工作组通过听取汇报、实地检查的方式,对管理区、站、区内经营单位及景区内部分旅游设施进行检查,总体情况较好,各单位落实管理局部署行动迅速,措施有力,各项工作取得一定成效。同时,也检查出一些问题,对存在的安全隐患,明确责任单位,于7月底前整改完成。
    在下一步工作中,保护区将全力做好汛期安全生产工作,进一步树立安全意识、规范意识,做到安全至上,人人有责。同时,针对突出问题进行再检查、再排查、再整治,营造安全和谐的工作环境。