塞罕坝大唤起林场圆满完成皆伐木材竞价销售会议

作者:于宏宝 刘丰 | 文章来源:塞罕坝 | 发表时间:2017-06-09 | 点击率:4464

     近日,塞罕坝大唤起林场成功召开了2017年一期皆伐立木木材竞价销售会议,总场产业办、纪检监察室相关领导对竞价销售会议全程监督指导。此次皆伐竞价销售面积共731亩,消耗蓄积8196.5平方米,四个库区全部超标底价成功竞出,取得了较好的经济效益。

    为了确保此次竞价销售工作圆满完成,大唤起林场做了充分的准备工作。一是林场主管主管场长、生产股、经销股人员对立木地块实地踏查,每木检尺,精细测算,做到数据准确,为制定低价提供准确依据。二是充分对木材销售市场进行调研,详细了解木材销售市场行情和销售价格,科学制定底价。三是广泛宣传,积极联系新老客户。林场通过电视广告、短信、微信等形式大力宣传销售信息,吸引了大量客户参与竞价。四是安排专人带领客户现场踏查销售地块,提供周到服务。五是严肃竞价销售纪律。严格执行集体定价和未公开销售前标底价保密制度,做到公开、公平、公正、透明销售,实现林场和客户利益双赢。