塞罕坝千层板林场2017年景区摊位确定会圆满完成

作者:黄雪晨 | 文章来源:塞罕坝 | 发表时间:2017-06-06 | 点击率:4505

     5月31日,塞罕坝千层板林场召开2017年景区摊位确定会,总场法庭庭长陈宏伟、监察室副主任胡忠学全程监督指导,千层板林场场长于士涛参加,会议由千层板林场副场长王彦平主持。摊位选择顺序采用抽签方法确定,有一百余位商户参与竞争。

    为了保证商户利益和林场收益,以达到双赢目的,千层板林场班子成员经讨论研究,提出以下几点要求:一是摊位价格明码实价,以抽签方式决定选择摊位的顺序,防止价格虚高影响商户利益。二是中签商户不得放弃选择摊位,避免摊位空余、造成林场效益损失。三是宣读并要求商户签订承诺书和承租合同,方便日后景区管理、维持景区秩序。四是积极解答商户疑问,把问题解决在程序前,把疑虑打消在付款前。五是严格要求会场纪律,在两名商户代表的监督下,现场做阄、抓阄,做到公开、公正、公平。

    与会领导耐心解答,工作人员认真负责,百余名商户积极服从会议纪律和议程,会议圆满完成。