河北省林业厅关于总结集体林权制度改革情况的通知

作者:法规处 | 文章来源:省林业厅 | 发表时间:2017-01-25 | 点击率:3427

河北省林业厅关于
总结集体林权制度改革情况的通知

冀林字〔2017〕13号

各设区市(含定州、辛集市)林业局:
  国家林业局拟于今年上半年召开全国深化集体林权制度改革会议,总结2008年以来集体林权制度改革取得的成效、经验做法,全面贯彻落实《国务院办公厅关于完善集体林权制度的意见》(国办发〔2016〕83号)精神,进一步深化集体林权制度改革。同时拟开展全国集体林权制度改革先进集体和先进个人评比表彰活动。按照国家林业局有关通知要求,请各地总结报送有关材料,具体要求如下:
  一、以市为单位,总结集体林权制度改革取得的成效、经验做法、存在问题及下一步工作思路和有关建议等,文字控制在2500字以内。
  二、每市推荐1个县(市、区)为集体林权制度改革典型,提交典型材料。典型材料不要面面俱到,要主题鲜明,重点突出,侧重某一个改革方面,具体说明改革动因、关键
内容和环节、主要经验做法和取得的成效,典型材料文字控制在2500字以内(相关文件可做附件)。
  三、每市提交集体林权制度改革亮点宣传材料1篇,材料字数1000字以内,并配宣传照片5张,电子版照片每张不小于5M。材料和照片要展现各市集林权制度改革工作风貌和成效,突出重点、亮点和特点
  四、每市提交展现集体林权制度改革工作情况和成效的数码照片20张以上,每张照片不小于5M,并附30字以内文字说明。
  五、2008年以来各市出台的推进集体林权制度改革的文件。
  请各地高度重视,认真组织落实,于2017年2月13日前将上诉材料以正式文件报送省厅法规处,并发送电子版至slgc0311@126.com
  联系人:李明,电话:0311-88606826(传真)
 


                                                                            河北省林业厅
                                                                            2017年1月25日